+7(900)6075715
Рязань, Куйбышевское шоссе, 25 ст15

Меню для банкетов

Банкетное меню №1

  • Лимон с сахаром 50/20 
    • 1х50-00=50-00
  • Оливки,маслины 50/1
    • 2х150-00=300-00
  • Помидорчики с сыром 160/1
    • 2х150-00=300-00
  • Мясная тарелка (карбонат‚язык‚колбаса с/к) 50/50/50/1
    • 2х400-00=800-00
  • Ветчинные рулетики 130/1
    • 1х350-00=350-00
  • Шампиньоны запеченные 125/15/1
    • 2х300-00=600-00
  • Рыбацкая тарелка (рыба масляная ‚семга соленая, икра) 35/50/25/10/1
    • 2х600-00=1200-00
  • Салат Оливье с говядиной 160/1
    • 2х350-00=700-00
  • Салат «Царский» (семга соленая‚ картофель, морковь, майонез, сыр, яйцо) 197/1
    • 2х350-00=700-00
  • Салат Огородник (помидор, огурец, перец, маслины, брынза, оливковое масло) 187/1
    • 2х300-00=600-00
  • Стейк семги 170/10
    • 2х650-00= 1300-00
  • Свинина праздничная 170/30/30/1
    • 4х450-00=1800-00
  • Картофель отварной 150/5/1
    • 4х100-00=400-00
  • Хлеб пшеничный
    • 5х10-00=50-00
  • Хлеб ржанной
    • 10х5-00=50-00


ИТОГО 9200-00

На одного человека 2300-00

Банкетное меню №2

  • Оливки,маслины 50/1
    • 2х150-00=300-00
  • Лимон с сахаром 50/20
    • 2х50-00=100-00
  • Мясная тарелка (карбонат‚язык‚ колбаса с/к)50/50/50/1
    • 2х400-00=800-00
  • Ветчинные рулетики 130/1
    • 1х350-00=350-00
  • Шампиньоны запеченные 125/15/1
    • 1х 300-00=300-00
  • Рыбацкая тарелка (рыба масляная‚ семга соленая, икра) 35/50/25/10/1
    • 2х600-00=1200-00
  • Салат Оливье с говядиной 160/1
    • 2х 350-00=700-00
  • Салат «Царский»(семга соленая‚ картофель, морковь, майонез, сыр, яйцо) 197/1
    • 2х350-00=700-00
  • Салат «Цезарь» с курицей 250/1
    • 1х350-00=350-00
  • Стейк семги 170/10
    • 2х650-00= 1300-00
  • Свинина праздничная 170/30/30/1
    • 4х450-00=1800-00
  • Картофель отварной 150/5/1
    • 4х 100-00=400-00
  • Хлеб пшеничный
    • 5х 10-00=50-00
  • Хлеб ржанной
    • 10х 5-00=50-00


ИТОГО 8400-00

На одного человека 2100-00