Меню для банкетов
Банкетное меню №1
- Лимон с сахаром 50/20
- 1х50-00=50-00
- Оливки,маслины 50/1
- 2х150-00=300-00
- Помидорчики с сыром 160/1
- 2х150-00=300-00
- Мясная тарелка (карбонат‚язык‚колбаса с/к) 50/50/50/1
- 2х400-00=800-00
- Ветчинные рулетики 130/1
- 1х350-00=350-00
- Шампиньоны запеченные 125/15/1
- 2х300-00=600-00
- Рыбацкая тарелка (рыба масляная ‚семга соленая, икра) 35/50/25/10/1
- 2х600-00=1200-00
- Салат Оливье с говядиной 160/1
- 2х350-00=700-00
- Салат «Царский» (семга соленая‚ картофель, морковь, майонез, сыр, яйцо) 197/1
- 2х350-00=700-00
- Салат Огородник (помидор, огурец, перец, маслины, брынза, оливковое масло) 187/1
- 2х300-00=600-00
- Стейк семги 170/10
- 2х650-00= 1300-00
- Свинина праздничная 170/30/30/1
- 4х450-00=1800-00
- Картофель отварной 150/5/1
- 4х100-00=400-00
- Хлеб пшеничный
- 5х10-00=50-00
- Хлеб ржанной
- 10х5-00=50-00
ИТОГО 9200-00
На одного человека 2300-00
Банкетное меню №2
- Оливки,маслины 50/1
- 2х150-00=300-00
- Лимон с сахаром 50/20
- 2х50-00=100-00
- Мясная тарелка (карбонат‚язык‚ колбаса с/к)50/50/50/1
- 2х400-00=800-00
- Ветчинные рулетики 130/1
- 1х350-00=350-00
- Шампиньоны запеченные 125/15/1
- 1х 300-00=300-00
- Рыбацкая тарелка (рыба масляная‚ семга соленая, икра) 35/50/25/10/1
- 2х600-00=1200-00
- Салат Оливье с говядиной 160/1
- 2х 350-00=700-00
- Салат «Царский»(семга соленая‚ картофель, морковь, майонез, сыр, яйцо) 197/1
- 2х350-00=700-00
- Салат «Цезарь» с курицей 250/1
- 1х350-00=350-00
- Стейк семги 170/10
- 2х650-00= 1300-00
- Свинина праздничная 170/30/30/1
- 4х450-00=1800-00
- Картофель отварной 150/5/1
- 4х 100-00=400-00
- Хлеб пшеничный
- 5х 10-00=50-00
- Хлеб ржанной
- 10х 5-00=50-00
ИТОГО 8400-00
На одного человека 2100-00